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Spaghetti-Tintenfischlis gekocht von Severin Hofer

gabel

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Severin Hofer

löffel
food

Severin's Spaghetti-Tintenfischlis

löffel

Zutaten & Zubereitung

Zutaten für zwei Personen
  • 4 Wienerli aus der Dorfmetzgerei
  • 250 g Spaghetti vom italienischen Lädeli
  • 150 g Tomatensugo vom italienischen Lädeli
  • Salz
  • Basilikum
  • Extrawerkzeug Seitenschneider
Zubereitung der Auberginen

1. Spaghetti mit einem Seitenschneider so zuschneiden, damit sie waagrecht im Kochtopf Platz haben.
2. Wienerli in daumendicke Scheiben schneiden.
3. Wienerli-Scheiben mit jeweils fünf Spaghetti durchstechen.
4. Wienerli-Spaghetti ins gesalzene, kochende Wasser geben und kochen - bis die Spaghetti aldente sind.
5. Tomatensugo erwärmen
6. Wienerli-Spaghetti abschöpfen und mit Tomatensugo übergiessen.
7. Basilikum als Dekoration auf die «Tintenfische» geben.
En Guete!


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