logo

Vogelheu gekocht von Fiona Stierli

gabel

Zutaten & Zubereitung

löffel
  • 2 grosse Auberginen
  • 250 g altes Brot
  • 4 Eier
  • 1 dl Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüse nach Wahl

1. Brot in Fonduegrosse Stücke schneiden und im Öl leicht anbraten
2. Allenfalls Gemüse (z.B. Zwiebeln, Paprika und Champignons) zum Brot dazugeben und mitanbraten
3. Eier schlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer mischen.
4. Eiermischen und über die knusprigen Brotstücke und das Gemüse giessen und anbraten.
Bemerkung: Eignet sich ideal zur Restenverwertung von altem Brot und Gemüse.


Rezept als PDF

löffel
Daniele's Gericht Fiona's Gericht Jose's Gericht Marbella's Gericht Severin's Gericht Schmidli's Gericht